Batir los huevos, añadir una pizca de sal, calentar el aceite. Pasar las setas
por el huevo, luego por el pan rallado, cuando esté caliente el aceite
vamos friéndolas. Quedan muy bien como aperitivo o acompañamiento. Se pueden
sirven con salsa alioli.
Chorizos frescos
Sidra
Pan
Poner los chorizos en una sartén, añadir la sidra hasta cubrirlos. Dejar que se cuezan a fuego lento durante una hora. Una vez fritos, cortar en rodajas y presentar en un plato. Acompañar con un trozo de pan.
Gambas peladas
Ajo
Guindilla seca
Aceite de oliva
Sal
Poner a calentar el aceite en una sartén o cazuela. Añadir la guindilla en trozos pequeños.Pelar los ajos y añadirlos a la sartén. Cuando los ajos empiecen a dorarse, añadir las gambas y una pizca de sal. Dejar las gambas hasta que cambien de color (aprox. 3-4 minutos). Sacar de la sartén, presentar en cazuela de barro. Acompañar con pan.
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