sábado, 26 de enero de 2013

Gastronomía Setas empanadas/Chorizos a la sidra/Gambas al ajillo



Setas empanadas

Setas
Huevos
Sal
Pan rallado
Aceite

Batir los huevos, añadir una pizca de sal,  calentar el aceite. Pasar las setas por el huevo, luego por el pan rallado, cuando esté caliente el aceite vamos friéndolas. Quedan muy bien como aperitivo o acompañamiento. Se pueden sirven con salsa alioli.





Chorizos a la sidra

Chorizos frescos
Sidra
Pan

Poner los chorizos en una sartén, añadir la sidra hasta cubrirlos. Dejar que se cuezan a fuego lento durante una hora. Una vez fritos, cortar en rodajas y presentar en un plato. Acompañar con un trozo de pan.





Gambas al ajillo

Gambas peladas
Ajo
Guindilla seca
Aceite de oliva
Sal

Poner a calentar el aceite en una sartén o cazuela. Añadir la guindilla en trozos pequeños.Pelar los ajos y añadirlos a la sartén. Cuando los ajos empiecen a dorarse, añadir las gambas y una pizca de sal. Dejar las gambas hasta que cambien de color (aprox. 3-4 minutos). Sacar de la sartén, presentar en cazuela de barro. Acompañar con pan.

Más http://eltiopacoconlasrebajas.blogspot.com.es/p/gastronomia.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario